Коктейль «Белые Ночи Айс» от Red Espresso Bar
Ингредиенты
100 миллилитров апельсинового фреша
10 миллилитров сиропа «Амаретто»
50 граммов твердого белого шоколада
200 граммов льда фраппе
Способ приготовления. Все ингредиенты положить в блендер и тщательно взбить до однородной массы. Подавать в высоком красивом стакане, украсив долькой апельсина.
Коктейль «Айс Декаданс» от Red Espresso Bar
Ингредиенты
100 миллилитров ананасового фреша
10 миллилитров сиропа «Кокос»
50 граммов твердого белого шоколада
200 граммов льда фраппе
Способ приготовления. Все ингредиенты положить в блендер и тщательно взбить до однородной массы. Подавать в высоком красивом стакане, украсив ломтиком ананаса.
Освежающий лимонад «Домашний» от Red Espresso Bar
Ингредиенты
несколько долек свежего лимона
50 миллилитров минеральной воды без газа
одна долька свежего лайма
50 миллилитров сахарного сиропа
200 миллилитров Sour Mix для коктейлей
Способ приготовления. Влить в шейкер минеральную воду, сахарный сироп и Sour Mix, все тщательно перемешать. Вылить в стакан, добавив дольки лимона и лайма, украсить веточкой свежей мяты.