Коктейль «Базилио» от старшего бармена коктейльного бара Nove Дениса Бабарайки
Ингредиенты
30 миллилитров водки
15 миллилитров персикового сиропа
10 миллилитров сока лайма
один дэш (пять капель) ангостуры биттер
четыре листика зеленого базилика
Способ приготовления. Перемешать все ингредиенты в шейкере, вылить в коктейльный бокал, украсить листьями базилика.
Коктейль «Гавайская страсть» от старшего бармена коктейльного бара Nove Дениса Бабарайки
Ингредиенты
45 миллилитров ангостуры биттер
15 миллилитров ликера «Маракуйя»
30 миллилитров свежего гранатового сока
два кружка консервированного ананаса
три веточки чабреца
Способ приготовления. Перемешать все ингредиенты в шейкере, вылить в бокал «слинг», украсить цветком орхидеи.
Персико-базиликовый лимонад от старшего бармена коктейльного бара Nove Дениса Бабарайки
Ингредиенты
60 миллилитров персикового сока
30 миллилитров яблочного сиропа
15 миллилитров свежего лимонного сока
три листика красного базилика
30 миллилитров спрайта
Способ приготовления. Перемешать все ингредиенты в шейкере, вылить в стакан «хайбол», украсить чипсом апельсина и листиком базилика.