Коктейль Sun Tea от бар-менеджера «Джаз Холла» Дмитрия Клюева
Ингредиенты
40 миллилитров джина
25 миллилитров лимонного сока
15 миллилитров сахарного сиропа
50 миллилитров холодного чая «Ассам» с жасмином
Способ приготовления. Для приготовления холодного чая в заварочный чайник насыпать шесть граммов черного чая «Ассам» и три грамма зеленого чая с ароматом жасмина, залить 400 миллилитрами горячей воды, заваривать 10 минут, после чего отфильтровать и охладить. Все ингредиенты налить в стакан «хайбол» со льдом, перемешать и украсить широкой спиралью из цедры лимона.
Коктейль Tropical Madness от бар-менеджера «Джаз Холла» Дмитрия Клюева
Ингредиенты
50 миллилитров золотого рома
Мякоть одной маракуйи
15 миллилитров сиропа «Личи»
30 миллилитров сока лайма
60 миллилитров сока гуавы
Способ приготовления. Все ингредиенты взбить вместе с мелкоколотым льдом в блендере, перелить в бокал Tiki mug, украсить половинкой маракуйи и веточкой мяты.
Коктейль Summer day от бар-менеджера «Джаз Холла» Дмитрия Клюева
Ингредиенты
40 миллилитров кашасы
половина слайса огурца
20 миллилитров сока лайма
15 миллилитров сахарного сиропа
пять листочков мяты
Способ приготовления. Слегка размять в шейкере мяту и огурец, добавить все остальные ингредиенты, взбить вместе со льдом и отфильтровать коктейль через сито. Украсить слайсом огурца и мятой.