Коктейль «Мечта» от бармена ресторана «Кавказская пленница» Михаила Лосева
Ингредиенты
120 миллилитров сухого игристого вина
20 миллилитров ликера «Амаретто»
20 миллилитров апельсинового сока
10 миллилитров апельсинового ликера
Способ приготовления. В бокал для шампанского налить ликер «Амаретто», добавить апельсиновый сок и апельсиновый ликер. Долить игристое вино. Украсить долькой апельсина и веточкой мяты.
Безалкогольный коктейль «Манговая свежесть» от бармена ресторана «Кавказская пленница» Михаила Лосева
Ингредиенты
50 граммов сорбета из лайма
50 граммов сорбета из манго
15 миллилитров сахарного сиропа
200 миллилитров содовой
мята для украшения
Способ приготовления. Сорбет из лайма и манго перемешать в блендере. Выложить полученную массу в стакан «хайбол». Добавить сахарный сироп, содовую, перемешать. Украсить веточкой мяты.