На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Ok
1 Подписывайтесь на Газету.Ru в MAX Все ключевые события — в нашем канале. Подписывайтесь!
Все новости
Новые материалы +

Константин Ивлев назвал первый признак плохого ресторана

Определить плохой ресторан можно уже при входе по запаху. Об этом рассказал «Газете.Ru» шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев.

«Если вы заходите в ресторан и чувствуете, что в зале пахнет кухней, можете даже не садиться, а сразу уходить. Это лишний раз говорит о том, что это не сломанная вытяжка, а люди сэкономили на вас, в первую очередь», — сказал шеф-повар.

Он объяснил, что если в ресторане что-либо сломано, он не должен принимать посетителей.

«А если они открылись, значит, им плевать на своих гостей и на то, что они все пропахнут едой. Это один из самых первых признаков плохого ресторана», — уточнил шеф.

Он добавил, что это работает и в отношении ресторанов с открытой кухней — там тоже должна быть хорошая вытяжка.

«Одно дело — если до вас иногда доносятся какие-то ароматы. А когда ты постоянно сидишь и пахнешь маслом, это непрофессионально и неуважительно к гостю. К большому сожалению, люди иногда этого не понимают», — заключил Ивлев.

Полностью интервью Константина Ивлева читайте в «Газете.Ru».

Загрузка
 
Трем из четырех — отказ. Как получить реструктуризацию кредита в 2026 году