Нападающий ЦСКА Николай Прохоркин в интервью «Газете.Ru» поведал о своих вкусовых пристрастиях, а также о кулинарных способностях.
«В Москве у меня есть любимые места. Возле дома находится «Чайхона», мне очень нравится туда ходить. Там вкусно готовят супчики разные, борщ, чебуреки. Жена старается. Не сказал бы, что ей какие-то блюда не удаются. Помню, она торт один раз делала, не знаю, как он называется, бисквит с клубникой. Вкусно получилось. А вот я сам себе даже омлет не могу сделать, даже не в курсе, как он готовится. Максимум, пельмени могу сварить, или «Доширак» запарить», — приводит слова хоккеиста корреспондент «Газеты.Ru» Юлия Григорьевская.
Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.