Коктейль Secret Dream от шеф-бармена Secret Bar Евгения Нерубенко
Ингредиенты
60 граммов свежего арбуза
15 миллилитров сиропа корицы ( если нет, можно заменить медовым или сахарным)
15 миллилитров сока лайма
15 миллилитров свежего сока грейпфрута
45 миллилитров белого рома
Способ приготовления. Арбуз помять, добавить остальные ингредиенты, смешать в шейкере, процедить через ситечко в высокий бокал на крошеный лед, украсить мятой и палочкой корицы.
Коктейль Forgotten Island от шеф-бармена Secret Bar Евгения Нерубенко
Ингредиенты
Свежая маракуйя — половинка или целая (по вкусу)
10 миллилитров свежего лимонного сока
15 миллилитров сахарного сиропа
40 миллилитров свежего апельсинового сока
10-12 листиков мяты
50-70 миллилитров спрайта
50 миллилитров рома (можно и без него: зависит от настроения)
Способ приготовления. Все ингредиенты, кроме спрайта и мяты, смешать в шейкере. В высокий стакан положить мяту, засыпать кусковым льдом, вылить коктейль в стакан, сверху добавить спрайт, перемешать и украсить долькой маракуйи.