Кулинарные способности невестки короля Великобритании Карла III вызвали споры среди британцев. Об этом сообщает Mirror.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в праздновании 75-летия Ассоциации благотворительных организаций NHS Charities Together. В минувший вторник, 4 июля, они посетили чаепитие в больнице Святого Томаса в Лондоне. Супруги надели фартуки и помогли сотрудникам госпиталя с приготовлениями к праздничному столу. Украшая кексы кремом из кондитерского мешка, принцесса Уэльская призналась, что привыкла сначала класть джем, а после — взбитые сливки.
Британцы разделились во мнениях по этому поводу, утверждает Mirror. «Кейт меня разочаровала. Сначала всегда идет крем и только потом джем. Взбитые сливки защищают кекс от размокания из-за джема», «А я согласен с принцессой Уэльской. Если сначала намазать кексы джемом, потом можно не заморачиваться о количестве взбитых сливок и класть сколько захочется», — спорили они.
Ранее Кейт Миддлтон попала под дождь на трибуне Уимблдона.