Бренд Gucci открыл свой первый ресторан с двумя шеф-поварами в Сеуле

Алексей Майшев/РИА «Новости»

Итальянский бренд Gucci открыл новый ресторан-остерию с меню от знаменитого шеф-повара Массимо Боттуры в Сеуле. Об этом сообщается на официальном сайте.

Ресторан расположился на верхнем этаже флагманского магазина Gucci, спроектированного южнокорейским художником Сон Мо Пак. В ресторане работают два шефа: Хюнгкю Джун из Кореи и Давиде Карделлини из Италии, которые готовят вместе в полной гармонии. Они предлагают свое видение подлинной итальянской кухни в игривой корейской интерпретации, демонстрируя инновации, не имеющие границ.

«Существует невидимая нить, которая проходит через каждую остерию Gucci по всему миру. Она вплетает итальянскую кухню в продукты других великих мировых кухонь. Корея, как и Италия, воспринимает свою еду как часть своей культуры, и я так рад приветствовать всех в нашем ресторане в Сеуле», — заявил Массимо Боттура.

Gucci Osteria — серия итальянских современных ресторанов, расположенных в городах мира с разнообразной и непохожей друг на друга идентичностью. Они разделяют кулинарную философию, которая оседлала волну времен года с креативностью, элегантностью, юмором и чувственностью, и в которой они черпают свое вдохновение.

Ранее сообщалось, что Дакоту Джонсон раскритиковали за рекламу сумок Gucci.