Пользовательница TikTok под ником cathrena.chen рассказала, как сделать растворимую лапшу вкуснее, приготовив из нее полноценное блюдо в корейском стиле.
В видеоролике в соцсети они предлагает мелко накрошить лук и чеснок и обжарить в растительном масле на сковороде. К этому она добавляет небольшие сосиски, смесь острых специй для кимчи, острую соевую пасту кочхуджан, после чего заливает всю эту смесь молоком.
Далее в сковороду отправляются рисовые клецки токпокки и, наконец, поверх всей этой смеси выкладывается брикет растворимой лапши, после чего сковороду накрывают крышкой.
В заключение автор ролика выкладывает на лапшу пласт плавленого сыра и посыпает готовое блюдо сушеными морскими водорослями.
Ролик тиктокерши понравился уже более 100 тыс. человек.
Ранее «Газета.Ru» рассказала, как выбирать креветки.