Шеф-повар раскрыл необычный рецепт жареной картошки

Шеф-повар Сухоруков: из жареной картошки можно приготовить оригинальный крем-пюре

Depositphotos

Шеф-повар петербургского ресторана «Bruno Иванович» Илья Сухоруков в беседе с Tsargrad.tv поделился оригинальным рецептом жареной картошки. По словам специалиста, чтобы удивить гостей, из нее можно приготовить питательный крем-пюре.

«Жарите картошку, как обычно, можно с луком, после чего добавляете доведенные до кипения сливки жирностью 22% и более. Затем все взбивается блендером до гладкого, однородного состояния. По вкусу добавляются соль, перец, можно сдобрить чесноком», — рассказал Сухоруков.

Кроме того, он посоветовал в зимний период чаще употреблять горячие и сытные блюда, такие как борщ, щи, рассольник и другие наваристые супы.

Ранее шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин опубликовал рецепт салата с мясом краба. До этого, шеф-повар Евгений Михайлов поделился простым рецептом холодца.