Кулинарный блогер Bayashi выложил в TikTok ролик, на котором он жарит во фритюре авокадо, не вынимая из него косточку, и собрал почти 2 млн лайков и 20,5 тыс. комментариев.
В ролике тиктокер очищает авокадо, целиком панирует в муке и яйце, жарит во фритюре, после чего разрезает и, не вынимая косточки, поливает белым соусом и кетчупом.
<1>
Несмотря на большое количество лайков, многие пользователи соцсети не одобрили такого обращения с авокадо.
«Это как сало в кляре сделать, только зачем», – пишет русскоязычный комментатор @milyvochka89.
«В чем твоя проблема?» – раскритиковал идею @paco-el-taco_rl.
«Не ешьте это целиком!!!» – призвал @makkertjes_filmpies
Некоторые пользователи также иронически предположили, что у пользователя есть врач, который проверяет его состояние после таких видео, возмутились, что он не съел косточку и не выпил масло, и призвали использовать в пищу также кожуру от авокадо.
В других роликах жарке во фритюре блогер подвергал растворимую лапшу-рамен и брикет сливочного масла.
Ранее сообщалось, что прославившийся метровыми кебабами повар оказался самой богатой звездой TikTok.