Коктейль «Виноградно-коричный Дайкири» от старшего бармена «Big Liver Place» Сергея Надсона
Ингредиенты
10 зеленых виноградинок без косточек
20 миллилитров сиропа корицы
20 миллилитров сока лайма
50 миллилитров светлого рома
Способ приготовления. Размять виноград в шейкере, добавить все ингредиенты, взбить и отфильтровать в коктейльную рюмку. Украсить двумя виноградинками на шпажке.
Банановый лимонад с ромом от старшего бармена «Big Liver Place» Сергея Надсона
Ингредиенты
четверть свежего лайма
пять миллилитров бананового ликера
50 миллилитров светлого рома
150 миллилитров лимонада
Способ приготовления. Выжать 1/4 лайма и оставить его, сверху насыпать кусковый лед, влить ликер и ром, оставшееся место заполнить лимонадом. Подавать с трубочкой в стакане «хайбол».
Коктейль «Пока-пока» (ударение на «о») от старшего бармена «Big Liver Place» Сергея Надсона
Ингредиенты
пять миллилитров сиропа маракуйи
15 миллилитров миндального сиропа
30 миллилитров ликера «Какао уайт»
30 миллилитров светлого рома
30 миллилитров темного рома
50 граммов ананаса
25 граммов мороженого
Способ приготовления. Заложить все ингредиенты в блендер, добавить один совок дробленого льда и взбить. Подавать в деревянной чаше, сверху украсить шоколадным топпингом.