Крабовые палочки — продукт глубокой переработки, они содержат большое количество различных красителей, консервантов и усилителей вкуса, регулярное их употребление ускорят процессы старения в организме, сообщил радио Sputnik врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.
Лучше совсем отказаться от продуктов глубокой переработки, полезных веществ в них ничтожно мало, они могут нанести колоссальный вред здоровью. В крабовых палочках слишком много консервантов, соли и красителей.
«В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты нас старят и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний», — отметил Гинзбург.
Часто есть крабовые палочки диетолог не рекомендует, даже здоровому человеку будет достаточно одной порции продукта раз в неделю.
Ранее сообщалось о том, что врач назвал три самых полезных завтрака.