Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Алтайские биотехнологи представили пельмени с перловкой и пшеном

Биотехнологи Алтая разработали технологию приготовления пельменей с перловкой и пшеном. Об этом сообщает FlashSiberia.

Первую партию представили на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии, который проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» международного биотехнологического симпозиума Bio-Asia 2015.

«Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета», — отметили разработчики.

Кроме того, ученые поделились разработками облепихового сыра и мороженого с подсолнечником. Разработки пока не запущены в массовое производство.

Новости и материалы
Блогер Штефанов отверг обвинения в сексуализированном насилии
Хилькевич вышла на работу спустя два месяца после родов: «Поздравьте меня»
Летевший из Москвы самолет экстренно сел в Баку
Выставлен на продажу самый редкий Mercedes Gelandewagen с мотором V12
Экс-игрок оценил новое место работы Березуцкого
В НАТО заявили о превосходстве России над США из-за «Орешника»
В США спасли кошку, которая пять дней провела на дереве
Американцы посадили лошадь в автомобиль и проехали по городу
У издания «Собеседник» отозвана лицензия СМИ
Natan вернулся к жене после измен на реалити «Звезды в джунглях»
Анне Седоковой и Янису Тимме дали две недели на примирение перед разводом
Правительство не поддержало запрет привозить свои семьи трудовым мигрантам
Отец вызвал 13-летнему сыну секс-работницу, предложил ему кокаин и сел в тюрьму
Стало известно, почему Россия остановила поставки газа Австрии
В НАТО признали отсутствие единого мнения о членстве Украины в альянсе
Россиянка отправила подругу в больницу, избив ее кастрюлей
Путин ввел новую должность
Россия передала ОЗХО доказательства использования отравляющих веществ в Судже
Все новости